Uma das tarefas principais para quem trabalha no ramo alimentício é ter que dar conta da higienização da cozinha industrial. Vamos apresentar neste artigo alguns dos riscos que podem ocorrer, caso seu estabelecimento não cumpra com a higiene na cozinha
Considerado o grande auxiliar na cozinha, o exaustor leva a fumaça para fora da cozinha industrial, retendo a gordura em seu interior. Por isso, fazer a limpeza do exaustor industrial é uma tarefa que exige uma série de fatores, como usar o produto e utilizar a técnica ideal para tornar a higienização menos árdua e eficaz.
Saber quando e a frequência recomendada para realizar a manutenção de coifas da cozinha industrial é essencial para manter o ambiente mais limpo e livre de problemas. Até porque, a coifa tem como principal funcionalidade filtrar o excesso de gorduras e gases do local e quando ela não recebe a manutenção e limpeza correta, pode causar sérios riscos.
Quer saber como fazer higienização de cozinha industrial? Aqui é o lugar certo! Aprenda os melhores truques para deixá-la limpinha e pronta para qualquer ocasião.
Eliminar sujeiras e gorduras de louças e equipamentos da cozinha de um estabelecimento é algo que exige muita dedicação, além de precisar providenciar mão de obra qualificada, também deve se preocupar em utilizar os produtos adequados para a limpeza de utensílios da cozinha industrial.
A limpeza de pisos da cozinha industrial deve ser realizada utilizando produtos adequados e regularizados pela Anvisa, de forma que sejam devidamente identificados e armazenados em um local separado dos alimentos.